護持資訊

護持項目


護僧 : 護持僧寶(比丘、比丘尼)專款(供僧)專用。

法寶製作 : 培養攝、錄影片製作、剪輯人才,製作優質的佛陀教育及公益性影音於網路宣揚
                        之經費。

公益救濟 : 提倡節約、慈善救濟、護生環保、互助等美德,改善社會風 氣,舉辦多元化正面
                        社會教學活動。捐贈獎助學金,培育人才。

僧伽基金 : 僧寶之護持(醫療,道糧供養)。

未註明項目,則以護持學會統籌,以便如法統一運用。



會員加入

榮譽會員 : 凡贊同本會宗旨、對本會事務有特殊貢獻或贊助本會一定經費者,填具入會申請書,為榮譽會員。(一次捐款五千元以上即具榮譽會員資格,往後不限時間性捐款)。

贊助會員 : 凡贊同本會宗旨且贊助本會經費、資源之個人或團體,填具入會申請書,贊助會員。(不限金額)

隨喜護持 : 凡贊同本會宗旨且贊助本會經費、資源之個人或團體,隨喜護持法寶製作。(不限金額)

ATM轉帳捐款

戶名 : 社團法人臺灣圓通教育學會
郵局代號:700
存簿帳號:0401283  0786850

郵政劃撥捐款

戶名 : 社團法人臺灣圓通教育學會
劃撥帳號 : 22850382
使用郵局劃撥單捐款,請在通訊欄填寫捐款者姓名、捐款項目、金額 , 以利收據開立。

貼心小叮嚀

本學會需主動公開捐贈者之姓名及捐款金額,如果您不希望公開捐款者資訊,請您於郵政劃撥捐款通訊欄填妥捐贈不公開,ATM轉帳捐款請於轉帳後並來電告知學會捐贈不公開。
倘若未回覆者將視為同意公開徵信,感恩您的發心。

學會目前只開放ATM轉帳捐款與郵政劃撥捐款兩種方式,不便之處,敬請見諒。